✅MoviesTime ➤ САЙТ ДЛЯ ВАШЕЙ РЕКЛАМЫ ➥ Подробнее✅

GTA 6 на начало 2021 года: персонажи, город, сюжет

В это сложно поверить, но GTA 5 игра вышла семь лет назад. За эти годы Rockstar Games успела порадовать фанатов отличным вестерном Red Dead Redemption 2, а также выпустила множество крупных обновлений для GTA Online. Но фанаты ждут анонса совершенно другой игры. Понимая это, разработчики продолжают подкармливать поклонников намёками и неочевидными отсылками к следующей части.

Например, за выполнение одного из игры испытаний 100 Billion Heist Challenge, которое проходило ещё в ноябре, геймеры стали получать в подарок куртки с необычным дизайном под названием Panther Varsity. На её спине расположилась надпись Hostes Ad Pulverem Ferire, которую примерно можно перевести как «испепели своего врага».

snimok ekrana    v

Казалось бы, ничего примечательного, да только эта надпись уже появлялась в серии, на одном из зданий в GTA Vice City 2002 года. Теперь ещё больше геймеров уверены в том, что в GTA 6 мы вновь отправимся в неоновый клон Майами.

Впрочем, гадать — это не подход VGTimes. В этой статье мы решили вспомнить все утечки, слухи, предположения, которые намекают на главного героя (или героев) следующей части, возможный сюжет и место, где будут разворачиваться события. Пристёгивайтесь и погнали, будет интересно.

Кто станет главным героем игры GTA 6?

Начнём с персонажей. Несколько лет назад на страницах китайского таблоида Yibada появилась информация о том, что главного персонажа в следующей номерной части озвучит Ева Мендес (Eva Mendes).

eva mendes

Да, вы всё правильно поняли. Согласно слухам, большую часть геймплея мы будем любоваться женской… красотой. Ещё одного ключевого персонажа, по мнению всё того же издания, озвучит Райан Гослинг (Ryan Gosling). Однако мы бы не стали доверять этим слухам, поскольку Rockstar не любит обращаться к голливудским актёрам, отдавая предпочтение малоизвестным артистам.

Впрочем, есть и другое предположение, которому мы склонны доверять гораздо больше. В мае 2020-го пользователь Reddit под ником MrSkarKasm обнаружил на 4chan огромное количество слитой информации от якобы бывшего сотрудника студии. Разработчик уверял, что в игре будут сразу четыре главных героя: Уолтер Уоллес (ему передастся способность Франклина замедлять время за рулём), Томас Браниган, Маркус Берк и один пока безымянный персонаж. Вполне возможно, что последним будет девушка. На это указывает ещё один слух. 28 декабря 2019 года информация, что два героя будут братом и сестрой. Сказать, насколько это соответствует действительности, сложно. Но с большой долей вероятности можно быть уверенным, что персонажи или сюжет будут довольно тесно связаны с латиноамериканскими странами. Поговаривают, что одного из персонажей озвучит Джон Легуизамо (John Leguizamo). Согласно всё той же утечке, главную злодейку по имени Валерия Мадрина сыграет Роселин Санчес (Roselyn Sanchez).

dca  ba e eecb
Обзор игр 2021